стопроцентная влажность

Света Тени
пробирается, трогает холодом. сорок дэн -
тонковато... коленки дрожат неритмично
из побитого Daewoo навзрыд причитает Шаде
или ласково шепчет? не знаю... а кто это - мичман?
это вы? понимаю, морской одинокий, ага...
шоколад, сладковатое  пойло, спешащие пальцы...
всё равно, что потом... накрывает твои берега
белым-белым туманом, как студень рождественский смальцем...