***

Дарья Огий
Мне надоело слушать слово,
Что так во мне не умолимо.
Оно является не новым,
В других порой оно незримо.
И надоело видеть слёзы
Что  сама я иной роняю
И надоели бренные грёзы
Которые нередко повторяю
Мне надоело жить не спавши!
И надоело ждать одной!
Листвы осенней не опавшей
Что кажется такой  родной.
Дождём бы пролиться по стёклам
Иль ветром в окно залететь
Стать  бзвёздочкой утренней лёгкой
Любовью к тебе заболеть