Тлеют угли очага

Юрий Ерыкалин
Тлеют угли очага
Невостребованной страсти.
В сердце зной или пурга,
Ветер, дождь - одно ненастье.

Недопитое вино
Не растраченного чувства,
Что б не высохло оно
Сохранить его - искусство.

Чтоб судьбы случайный дар
Эта влага оросила.
И живительный нектар
Для ростка любви дал силы.

И распустится цветок,
Ароматом опьяняя.
Вдох. Всего один глоток.
Жизнь прекрасная такая!

5 января 2013 года