Возликовало небо над младенцем

Левиа
То было в древнем Вифлееме,
В небе, ярчайшая, звезда зажглась.
В яслях, в соломе в грязном хлеве
Мария сына, ночью, родила.

И Вифлеем о том не ведал,
Какая честь ему была дана.
Какая им одержана победа,
Которой мир ещё и не видал.

Вот так Спаситель в мир явился,
Чтоб путь нашел и нищий и богач
И свет звезды чтоб Его лился,
Чтоб радостью затмился горький плач.

Возликовало небо над младенцем,
Сияньем озарился его бархат.
И славим мы Его всем сердцем
За путь спасения нам данный!!!