От Рождества чудесного

Людмила Векшина
От Рождества чудесного

От Рождества чудесного волненьем
охвачен люд уж двадцать первый век…
но осознать не может человек,
Свершилось как то Боговоплощенье:-
«Мой Сын возлюбленный…» - Господь изрек.

И Бог Отец, и Сын Христос, Дух СвЯтый:
Один в трёх лицах, но Единый Бог,-
Он Смертью стольким грешникам  Помог:
«Рожденный…, за грехи людей распятый…»,
всем «званым открывая Благ Чертог…»

Вникая в суть и Мироустроенья,
и Замысла Господня…, с каждым днём
яснее понимаем, что живём
лишь в Царство Божье целеустремленьем:
мечтою упоительной о Нём…

Пусть времена меняются и люди,
и многое становится иным…
но, человек, надеждою горим,
и верою, что «вечно с Богом будем…»:
Дух Троицы Святой несокрушим…
***
04.01.2013г. Векшина Л.А.