Революция

Элиас Готье
Сырыми ночными дорогами,
К твоему дому,на окраину города,
В такси,на переднем сидении,
Молча ехать с таксистом,
Погружаясь все глубже
в кратер собственных мыслей,
Тонут мои якоря
В твоих океанских глубинах,
Не бойся,
Мы вынесем эту тоску
На наших сломленных спинах.
На мобильном кнопки снова хрустят под пальцами:
- "Алло,так и будем в пустом городе мы постояльцами?
Давай на недельку махнем
куда нибудь в Турцию?
Как хочешь.Знаю одно
Рядом с тобой каждый день
внутри революция."