Когда прекрасные мгновенья...

Лана Почапская
Когда прекрасные мгновенья
сожрало время постепенно,
на кой мои вам откровенья?
Не выйду я на эту сцену.
Я много лет смешила Бога
своими планами на завтра.
А после плакала, дуреха,
в кулисах детского театра.
Свидетель духа обнищаний,
ну да, грешна, чего там Боже!
Выдавливала обещанья
из тех, кто их держать не может.
Ау, Всемилостивый! Где ж ты?
Прошу все то же, что просила.
Доверь тому мои надежды,
кому исполнить их - под силу.