Окончен бал, погасли свечи

Марина Лесничая Липина
Желанье снова не сбылось,
И мы с тобой, как прежде, врозь.
Прошло той ночи волшебство,
Исчезло красок торжество.
Окончен бал, погасли свечи,
Осталась горечь нашей встречи.