без продолженья

Света Тени
просыпается ночь открывает слезливые звезды
нагнетается синий, чернильный и бархатно-черный
зажимает виски и пугает внезапностью, поздний
крепкий-крепкий, арабский, из турки слегка прикопчённой
привезенной из Кипра... ожоги, объятия с криком
совершенно нельзя отказаться от пытки скольженья
ну, же глупая память, полотен ещё подари-ка
продолженья хочу, продолженья хочу, продолженья...