СУД

Сергей Аболмазов
Каким-то чудом Книгу судеб
Открыв,наткнулся на свою.
И вот теперь суровых Судей
О снисхождении молю,
Но эти Судьи неподкупны,
Вердикт мне память освежил,
В котором выделено крупно
О том,как мерзко я прожил.
Топор и плаха наготове,
И я прошу Высокий суд
Не отказать в последнем слове
И дать мне несколько минут.
- Пощады нет?Вид плахи гнусен,
Но передайте палачу,
Коль в ремесле своем искусен,
Я за искусство заплачу...
- Довольно,пес!Мешать работе
Остерегись,другие ждут.
А палачи на эшафоте
У нас тут взяток не берут!