Мы с тобою уже позади

Твоя Кристина
Позади слова,которые не сказали.
Позади мечта,которая не сбылась.
Не сбылась,ну а значит не сбудется,
Разучились мы с тобою мечтать.

Позади улыбки,которых не повторить,
Не повторить,ну а значит и не вернуть.
Мы с тобою уже позади
И что-то бешенно колотит грудь.

2009