Хотите получить копии у себя на вашей РС - Ваши ст

Непомнящий-11
Хотите быстро скачать к себе на РС Ваши стихи?       за 5-10минут более 1000!!!

Ставите себе браузер OPERA 12.12 ! 

Открываете вашу страничку в браузере ,далее книгу со стихами,далее первые 1-50!

Последовательно из 1-50 ... 1101-1050.... и т д получаете ссылки.   Как?

В опере есть вверху - ИНСТРУМЕНТЫ...  а там -ССЫлки...
 
омечаете левой мышь на первой ссылке стиха-1 и нажимаяте SHIFT+левая мышь на последнем-50
и на выделенном ВАМИ списке ВАШИх стихов - нажимаете правой мышью
Появится : - СОХРАНИТЬ В ПАПКУ ЗАГРУЗКИ?

нажимаете и ...

ПОВТОРИТЕ ЭТО для всех остальных страниц по 50 .
Але-оп!... в вашей папке, на Вашей РС - ВАши 50xN стихов...
А далее их можно из цифири переименовать ,взяв любую строку в стихе ...
программой MassEdit  (об этом я писал уже)