Прошлогодняя конфета

Татьяна Красюк
Прошлогоднюю конфету
в рот кладу...
Как сладко было...
Зря казалось, счастья нету,
что разбросано по свету
для кого-то.
Вот ведь взмыло
райско-приторно во вкусе,
отозвавшись в сердце где-то
на беду
или на счастье,
будто старую кассету
крутит видик с фильмом лета,
твои фото
большей частью...
Чтобы утонуть в искусе?
 
01.01.2013 г.