Ain-momentys

Надежда Крашенинникова
    

Стихи пишу,
приветствуют все дружно,
В восторге зал.
 Аплодисменты!
И собеседник - «спец», по службе,   
Доволен  виршами
до ain - momentys.
 
Вопрос ко мне: «Скажи, писатель,
Кто по профессии вы?
И каков Ваш аттестат?
Филолог? Журналист?»
«Я воспитатель…»
И  тут же у него тускнеет взгляд!

Решив издать
сей опус  книжный,
Я упущу момент из автобиографии:
Зачем вам знать
 все факторы  из жизни,
Ведь всё равно кому-то
не потрафлю я.