Сделаешь только шаг...

Наталья Илларионова
Сделаешь только шаг –
Листья шуршат, шуршат…
 
Листья дождем летят.
Осень – смертельный яд…

Прелью сквозит туман.
Осень – дурман, дурман…

Солнце глядит нежней
В поступь прохладных дней…

Дни убыстряют шаг –
Только шуршат, шуршат…

Осень – твои следы
На полотне воды…