Я жизнь поедал...

Сергей Шубный
Я жизнь поедал челюстями событий
И чернилам искал оправдание - причину.
И вкушал свою падаль из снов и наитий,
Словно ворон клевал томных глаз мертвечину.

                30.12.12.