Только вот любовь как океан...

Татьяна Боталова Шмырина
              Вдохновило " Ты меня волнуешь по утрам"
              Лиза Тарасова http://www.stihi.ru/2013/01/04/4629


Только вот любовь как океан,
Пусть огромна... но не бесконечна.
Ты не жди, чтоб неземной вулкан
Высушил слезинки ей навечно....

Высушил и досуха протер,
Пустоту оставив в утешенье.
Да еще в подарок трех сестер-
Ненависть, обиду, униженье.....

Ты не жди, а в бой иди сама,
Атакуй лишь нежностью и лаской.
Тучи  превратятся в облака,
Будешь вновь принцессою из сказки!

Лишь пойми, что все в твоих руках-
Дом, семья, уют и пониманье.
Нежностью наполнятся сердца,
Осознав, что счастье в созиданье!