Нет, не добрали мы любьви...

Виктор Шутов
Нет, не добрали мы любви,
                любви и ласки,
Быть может,  где то в колыбели
Нам нежных песен не допели,
Недорассказывали  сказки.

Быть может, юность пролетела
                зигзагом молний,
И соловьи нам не успели
Пропеть чарующие трели
Лесных симфоний.

И сердце ждет взорваться вмиг
                протуберанцем,
Готово пасть, как твой трофей…
Положит нежно лишь Орфей
На струны пальцы.

                Июнь 2011года.