***

Наталья Родина
       Заманили мужика лестью, обманом
       Потеряв веру в жизнь,
                бродит хмурым,пьяным.
       И оставил он семью свою, дабы
       Поднимала детей женщина-баба.
       Остались они одни-одинешеньки,
       За душой ни гроша,ничегошеньки.
       Чем кормить ей детей своих деточек,
       Что сказать об отце напоследочек.
       Не сломаться бы ей,в бездну не кануть,
       Не поддаться лести лукавой обману.
       Спасти,уберечь нужно ей деточек-
       Малы деревца,не сломать бы веточек.
       И куда бедняжке идти и податься,
       Где опору найти,не забояться.
       Что сказать ей о жизни хорошего.
       Что нужны ее дети, не брошены.
       Жаждет мать видеть деток пригожими,
       Душой на Иисуса похожими.
       Чтобы новую жизнь дети строили
       И Отчизну свою удостоили
       Русь родную Славой Великою,
       Чтоб Россия была не БЕЗЛИКОЮ.
       Чтобы не было брошеной жены-матери,
       Чтобы муж-отец,не сидел на паперти,
       Чтобы НОВАЯ жизнь во Вселенной строилась
       Чтобы Мир БЛАГОДАТЬ приобрел,УСПОКОИЛСЯ!