итог

Мурат Джигкаев
И день и ночь твое лицо.
В воображении больном,
На пальцах обручем кольцо-
Мы два в одном.

И в облаках сегодня ты,
Я полностью во власти сна.
Мои заветные мечты:
Где ты, там я...

Идут минуты как года,
Итог давно судьбой решен.
В оцепенении душа-
Я обречен.