За бесконечностью незримого простора...

Русакова Татьяна
За бесконечностью незримого простора,
Где вечность остановит жизни бег-
Душа твоя поддержка и опора,
Мой дорогой и очень близкий человек.

Взмывая к облакам небесной птицей,
Порхая над лугами мотыльком,
Моя душа к твоей душе стремится,
И всё сильнее с каждым новым днём.

Бессмертие окутало сознание,
И всё неважно стало в этот миг.
В неведомых глубинах мироздания
Моя душа к твоей душе летит.

Преград неведомых бессчётные мгновенья,
Но знаю я,наступит этот час,
Когда в минуты пылкого забвения
Рука судьбы сведёт однажды нас.