Новогодняя ночь! необычная ночь!

Галина Кондратова
Новогодняя ночь! Необычная ночь!
В ней свершается всякое чудо!
Новогодняя ночь! Ты должна мне помочь
Приготовить волшебное блюдо!
 
Я смешаю семь трав и тебе передам,
Надо выпить любовный напиток!
Околдую тебя,обращусь я к Богам,
Подарить мне букет маргариток.
 
Ведь букет - Богородицы дар-
Охраняет влюбленные пары.
И пускай на дворе вьюжит буря - кошмар,
Но  в душе раздаются фанфары
 
Я налью в твой бокал лишь немного вина,
Остальное любовью разбавлю.
В полночь выпьем его - и на сердце весна,
А печаль восвояси  отправлю!!!.