Рождество Христово

Галина Богатырева
Вот  наступило  Рождество -
У  христиан  всех  торжество!
В  церквях звонят  колокола
И  золотятся  купола.

Мария  сына  родила
Исуса  нашего  Христа!
И Ангел  развернул  крыла
Во  славу  Веры  и  Креста.

А  в  небе  вспыхнула  ЗВЕЗДА,
Чтоб  наступил  мир  навсегда!


   Фото  Яндекс