Опять про зимний дождь

Олеся Михайловна
Стекают капли по стеклу...
Что это? Дождь?? Да, зимний он.
Чудит погода по утру,
Нарушив мой спокойный сон.

И жаль до слёз мне красоты,
Размазанной, как тушь под глазом!
Не стало белой чистоты -
Исчезло волшебство всё разом...

И серость, будничность...опять
Царят над городом уныло.
Вернуть бы как то время вспять,
Чтоб повторить всё то, что было!

05.01.2013