Многоточием...

Стив Бургундец
Мы не знаем, когда мы закончимся.
И в саду земных наслаждений
Мы других учим: учимся,
Затерявшись средь образов, мнений.

И к свету стремимся впотьмах.
До тепла очага охочие.
Как прекрасно остаться в умах
Нескончаемым многоточием...