Зимний сад

Стив Бургундец
За окном стоит наш зимный сад.
И на ветку села вдруг синичка.
И во всем есть Бог и Красота.
И они воспламеняют словно спички.

И я зажигаюсь весь здесь сам.
Мама с бабушкой со мною рядом.
За окном- прекрасный зимний сад.
И я очарован этим садом.