Степенно осень входит в год...

Наталья Илларионова
Степенно осень входит в год.
Природа, словно акварель.
Еще секунда – и свирель
В дубах прозрачных запоет.

Слетают листья как во сне,
Ложатся лодками в пруду…
И я как вымысел иду
По зачарованной стране.