Слово...

Галина Турчина
       Ночь пройдёт - вернётся слово
       По спирали в точке новой
       С тонкой магией рассвета,
       Тихим, ласковым приветом.
      

       Жизнь течёт своим порядком,
       Привкус горький в слове сладком.
       В суматохе дней летучих,
       Новостей не самых лучших,
       Слово съёжится, как губка,
       В телефонной тёплой трубке:
       Да, молчу, конечно, знаю,
       Нет, совсем не возражаю...


       Гаснут окна между прочим,
       Говорим "спокойной ночи",
       Ангел, сны нам охраняя,
       На цветы слезу роняет...