У судьбы свои законы

Ольга Сакадынская
 Свеча сгорела у иконы.
 И Божий лик потух на ней.
 Какие жесткие законы,
 Что разлучают двух людей.

 Я о себе. Меня  не любишь.
 Других целуешь  на ветру.
 Ты этим лишь судьбу погубишь
 Не знаю чью - мою или свою.

 Свеча сгорела у иконы,
 Осталось лишь тепло вокруг.
 Но у судьбы свои законы:
 Идет жизнь  по спирале, в круг.

 Быть может на каком-то круге
 И ты вернешься вновь ко мне...
 Ведь не найдешь такого друга
 Среди других на всей Земле.

05.01.13