Тогда мне было 20 лет

Валентин Козин
Тогда мне было, двадцать лет!
Когда их били, на Даманском!
Я думал,всё!! В помине нет ...
Давно лежат,в могиле братской!
Но вот прошёл за веком-век !!
И на земле, дальневосточной,
Уже их сотни, человек...
Жируют вольно и бессрочно.
На той земле,где жили мы...
Сосут из нашей почвы, соки !
Плодятся,словно, как клопы...
Лишь "паханам", платя оброки!
И нет,пока той,силы здесь.
Повыдирать, всё к чёрту, снова!
Пусть помнят!В каждом,из нас,есть
Даманский свой!! Корней- основа!
Всем будет жарко, как тогда
Н а рубеже, в семидесятых !
Мы будем гнать,чужих,всегда
Врагов,с моей земли,заклятых!
Дальневосточный край ,родной ,
Чтоб никогда, не повторился...
Даманский вновь!! Мы за собой,
Имеем право, им. гордиться !!!

Валентин Козин 03.07.2010г.