О, Боже, чей пример,

Сергей Болибок
Как может быть законно
Вопрос сей разрешим,
Когда родной ребенок
Становится чужим?

Исток всего понятен,
Возможно, до конца –
Мне чужд и неприятен
Советский взгляд отца.

Когда и что нам праздновать,
Согласия не жди.
И баррикады разные,
И разные вожди.
……………..
Смотрю, пойди, узнай-ка.
О, Боже, чей пример,
Что герб СССР
У дочери на майке.

                2004г.