Лирическое прощальное

Ульяна Вуалька
:) :(
Пустота, дыра и боль внутри, словно отколовшаяся пломба...
Нам давно с тобой не по пути, это... словно крыша уезжает с дома.
Это словно ты один орешь в здании заброшенном и недостроенном,
А в ответ кричит лишь эхо о своем, исказив твои слова и сделав их до жути непристойными...
Но защитники мне не нужны... я слаба, но только в части той, которая мелькает в титрах...
Я люблю и наплевала бы на всех, если б ты любил меня, настолько же, насколько и своих арбитров!!