Перо

Анатолий Шанин 2
Мне подарили белое перо!
В нём идеал письма я вижу новый,
Союз добра, и строчки в нём видны,
Исписанные листики по новой!
Не видимые книги с ним слышны,
Читая те страницы ,открываем?
Ещё один написанный сюжет,
Художник там картины оставляя!

Напишет новый, о книге той портрет.

Мне подарили белое перо,
Его исполнил мастер многолетний,
Из дерева он сделал то перо,
искусно вдохновляя, много летье.