Моя правда

Индиго Ли
Вот живешь ты себе,никого не трогаешь.
И тут-бац! Понеслись смеси бабочек с огоньками.
-Знаешь... ты симпатичен мне. -Честно? Ты мне нравишься тоже.
Дав волю фантазии, механизм запускаем сами.

Много выдумывай,летай,не смотри назад.
Кто только придумал чертову влюбленность?
-Я курить снова буду.. -Нет,дай нам шанс!
Господи,какого черта ты портишь мне молодость?!

Не губите сердец ради флирта и похоти,
Мечтайте о будущем, верном и клевом.
Целуйте любимых! И пусть я нецелована
Сердце мое отпусти и дуй с Богом.