Я каждый раз...

Виталий Агафонов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/08/08/1041 «Ты» (Кораблинова Ника)

Я каждый раз влюбляюсь, как мальчишка,
и в каждой есть особые черты.
Ну что бушуешь, милая малышка,
мой идеал любви и красоты.

Ну что, что бабник, посмотри, в округе,
как много вас прекрасных Мельпомен.
И я мечтаю о своей подруге,
и точно так безумно в вас влюблён.

А я б хотел, чтоб поняли друг друга,
ведь я ищу свой лучший идеал.
И пусть мне станет, друг, мечта, супруга,
но вот пока её не повстречал.

Смени свой пыл, я тоже в тишине,
мечтаю о красотах, о весне.