В Новый год

Галина Кондратова
Зима седая вьюжится
Сегодня до темна.
Снежинки плавно кружатся
У моего окна.

Зима, зима,ты белая
Чаруешь красотой.
Вот только сердце мается
Несбыточной мечтой.

Хочу смотреть я с нежностью
В глаза любимые.
Чтоб не было в них снежности,
А лишь счастливые.

Пусть Новый год торопится
Исполнить мой наказ.
Ведь счастья очень хочется
И блеска милых глаз!!!!