***

Русакова Татьяна
Он вырвал часть души моей,
И сердце вслед ему кричало-
Ты нужен очень мне,поверь!
Не уходи,начнём с начала!

В разладе с сердцем и душой.
Лишь гордость дико ликовала.
Мне лучше быть совсем одной…-
Сама себя я убеждала.

Душа стремилась за тобой,
Её на части ветром рвало.
Шептала,-Ты мне стал родной,
Не уходи,начнём с начала.

Я улыбалась ему вслед…
Тогда,когда душа рыдала.
Будь счастлив…много много лет,-
Я мысленно тебе желала.

Но я молчала.Тишина.
И он ушёл.Я не сказала
Такие важные слова…
Не уходи.Начнём с начала.

Так мало близких мне людей,
Которым душу доверяла…
Но гордость шепчет-Не жалей,
Не плачь,не верь кому попало.

Душа не помнит про покой-
Я никогда не забывала,
Всех тех,кто рядом был со мной…
Кого я молча отпускала…

Я одиночка.Я одна!-
И жизнь мне это доказала.
Такая у меня судьба….
Начните без меня ..с начала.