Письмо к самому себе

Андрей Попыкин
Привет, жалкий шут!
Ждешь ты Понедельник?
Как заправский скут
Собираешь  ельник
 
Запалить в печи
Только для потехи!
Огонек в ночи
Не создаст помехи
 
Для Лисьего мира
И его  Атлантов
Прославляет Лира
Злых  комедиантов
 
Наступил уж Вторник
И пришло известье
От нас ушел Поборник
Разврата  и  бесчестья
 
Приоткрылась дверца
Для Либертинки в Ад
 За ворованное Сердце
Лиса, жди наград!