Взрослеют мальчики

Валентин Козин
Я видел как взрослеют мальчики
Уже со школьных юных лет
Когда девчонки носят бантики
Им до мальчишек дела нет

Но видно взгляды их встречаются
На переменах как бы вскользь
И засмущавшись разбегаются
Грустят потом вдали и врозь

Пройдут года и старшекласники
Девчонок стали, что взрослей
Их провожают одноклассники
Неся портфель им, до дверей

А после в парке повстречаются
И дождь осенний будет лить
При поцелуе засмущаются
И поклянутся век любить

Пройдут года они мужчинами
Изведав многих пыль дорог
Под руку явятся с любимою
На свой родительский порог

Валентин Козин 20.04.12г./14-25/