Лабиринт

Юлия Григорова
Если  долго думать , где ты и с кем,
Можно просто сойти с ума.
Я в твоем изобилии сложных схем ,
Заблудилась уже сама.
Время – жвачка с надписью «mint».
Освежает , как ни крути.
Ты опять построил мне лабиринт…
Я не помню куда идти…
В этой «зебре» из прожитых душ и тел.
Незаметная  полоса.
А  может , хватит?! Это предел!!
...Я привстану на полчаса…
Все у мудрых  проходит . Пройдешь и ты,
По привычке, запутав след.
Ну ,а я останусь…сажать цветы,
В лабиринте твоих побед…