адрес даю

Валерий Карев
Вл.С.
нету квартир (увы?)
до'ма зато два
только вот от сумы
я зарекусь едва
дом один мо'й - другой
мамой подарен мне 
два огорода - пой
если проснулся - вне
маковых штук будь
истина не в вине -
адрес даю: грудь