кОгдА нЕ рЯдОм...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
И сотворив иллюзию побега,
Я снова опускаюсь на ладонь...
И прыгаю в любовь твою сразбега,
В твоей заботы облачившись бронь.

Когда не рядом ты..теряю все листочки
С нарядов своей крохотной души...
И путаются мысли в злые строчки..
Такая слабая вдали...так страшно жить...

Мне не хватает воздуха вселенной,
Как только от меня ты далеко...
Приходишь...мир меняется мгновенно..
И все становится красиво и легко...