Все строчки соберу в одну ладошку...

Светлана Аль-Хальди
               
Я  быстрее  ветра, резче  света,
И  опасней  всех  нежданных  гроз,
Адекватного  я  жду  давно  ответа,
Хотя  сердце   всё  полно  рекой  из  слёз.
Тоска  и  грусть  все  нервы   расшатали
И  оголённый  провод  по  виску,
Все  фишки  в   нашей  дружбе  проиграли
В  том  казино, в   драконовом  году.
Вот   наступил  змеиный  год  волшебный,
Он  даст  мне  мудрости,  терпения  сполна,
Подарит   мне  немножечко  везений,
Заслуженного  доброго  тепла…
Быть  может, сказка  в  мои  двери  постучится
И  чудом  твоё  СОЛНЦЕ   принесёт,
В   душе   покой  надолго  возвратится
И  в  строчке  сердце   звёздочку   зажжёт.
Вновь  засияю  с  силой,  новым  светом,
Как  миллион  магических   свечей
И  нарисую   солнечным  портретом
Я  образ  Музы  из   танцующих  огней…
Все  строчки  соберу  в   одну  ладошку,
Искрой  в   них  высеку  надежду  и  любовь,
К   тебе  найду   знакомую   дорожку,
Теплом,  стихами   обогрею   вновь…