Секунда

Леонид Фефилов 7
Секунда-всё.И мрак и свет.
Она и миг,она и вечность.
Частица к миллионам лет
Держащая курс в бесконечность.
Ничто ее не остановит,
Ход не замедлит ни на шаг
И бег конечно не ускорит
Ни один искусный маг.
Она подобно вешним водам
Все на своем пути снесет-
В ней цель заложена природой
Путь держать только вперед