Огонь души, что светит в нас!

Леонид Фефилов 7
Есть в жизни разные стихи.
Об одиночестве,тоске,разлуке.
Но чаще пишут о любви.
Ведь так кому-то кто-то нужен.
-------------------------------
В стихах и плачут и рыдают.
Пусть даже рифмы невпопад.
И пишут ,от любви страдая.
И ждет ответа чей-то взгляд.
-----------------------------
И рады,что поймут кто рядом.
Она иль он-значения нет.
Важнее то,кто пылким взглядом.
В их душе зажжет рассвет.
-------------------------
Ростки любви вы не гасите.
Любовь всегда живет средь вас.
Огнем души в сердцах живите.
Огнем души,что светит в нас.