Что ты, детка?

Анита Чмир
Размечталась, детка. Слова сейчас-лишь пустяк.
Их бросаю направо/налево/по поводу/просто так.
Добавляют их в воздух:сотрясают получше его.
А ты думала, всё серьёзно. Ну, ничего.

Успокойся, детка. Он же - не твой Бог.
И похлеще встречала в пургу/дым/зной/смог.
Что ты плачешь, глупая? Не реви!
Говорил:"ты нужна мне"? Забудь. Сотри.

Не печалься, детка. Бумагу сейчас не порть.
Лучше добавь заметку в закрытый "Word".
Мол,"ещё один.тридцать пятый.и тот-козёл.
Может, в следующий раз мне всё-таки повезёт"