***

Сергей Собченко
Мы с тобой вдвоём, свечи на столе.
Вечер полон сказки волшебства.
За окном метель,  танцем в хрустале,
Ворожея ночи колдовства!

Мысли о мечте, что произнесём,
Про себя признаемся мы ей,
Ночь уже близка, мы её так ждём.
После стольких суетливых дней!

И последний лист, на календаре.
Предвещает чудо торжества,
Уходящий день, в нашем декабре,
Мы его проводим навсегда.

Елочных огней, блики на стене
Запах мандариновый стоит,
Я налью бокал, дам его тебе,
Он прощальным звуком зазвенит!

Но под новый бой, встретим год другой,
Загадаем чтоб у нас сбылось,
Чтобы быть всегда, только лишь с тобой,
Как в году минувшем завелось!