Воспоминания

Дудникова Сашка
А,ты не помнишь?
Как мне снился?
А,ты не помнишь?
Где,когда?
А,ты не помнишь?
Что ты видел?
А,ты не помнишь как всегда!

На лунном дне,
Морских широт.
Я видела,
Сквозь сон прозрачный,
Как делал всё наоборот.
И умерал от горя,плача.

А плакал ты!
От юных лет.
Прикосновения удачи.
Кидала ты,
В огонь и в плед.
И снова заживо бралася.
А ведь опять так,
Трудно было.
Удача всё же убежит.

А ведь,
Не надо было верить,
Что ты крутой,
Такой,сякой.
Что все годны,
Тебе в подмётки.
Но всё же,
Наказанье есть.

Вот ты увидел,
Как мне плохо.
Вот ты увидел,
Горечь лет.