Кто угодно...

Наталья Шолохова Хитоми
Кто угодно, но не ты,
Поздравляет с Новым годом,
Угощает шоколадом,
Дарит свечи и цветы…

Кто угодно, но не ты,
Завлекает, восхищает…
И от сердца обещает
Исполнение мечты.

Кто угодно, но не ты,
Карнавалит в вихре ярком
И зовёт меня подарком
Кто угодно, но не ты.

Кто угодно, но не я,
Между чисел новогодних
С тем вчера, а с тем сегодня…
Ах, как кружится земля…

Кто угодно, но не я,
На тебя лукавым взглядом
Смотрит, но тебе не надо
Никого, кроме меня.

Кто угодно, но не я,
Соблазняет телом гибким,
Прикасаясь взглядом липким,
Извиваясь, как змея…
Кто угодно, но не я…


Бесконечны дни и ночи,
Но всё это между прочим…
Среди белой кутерьмы
Кто угодно, но… не мы…