Три Д

Игорь Шафрай
От взгляда тепло
Хочеться жить
Верить,любить
Все плохое забыть

Прошлое сгорает до остатка
Не мыслил жизни без тебя
Теперь и мне так сладко
Другую девушку любя

Бывает так,ненавсегда
Вскользь стрела Амура
А ты,не клянись никогда
Пред.продажная шкура

Д-д,д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!